лирика

и вот настал тот день,
день где нет человека.
И кто посмеет с этим мне поспорить?
 
ведь реки, и леса, так чище стали
что для природы произвело человечество?
интернет? телевидение? радио?
тепло или холод?
 
зачем использовать природные ресурсы?
в так мог изобилии,
не научились жить мы не транжиря
всю богатую Нашу матушку природу
 
и вот сидим на аппокалепсесе природы
и годаем, не достанет ли нас тот гнев природы
которой Мы боль так или иначе приченили....