Минута Тишины
Я не люблю минуты тишины,
Прошу тебя, ты не молчи.
Это рвет душу мне,
Словно я танцую на огне.
Я не люблю минуты тишины,
Только об одном прошу, не молчи.
Мне от этого в сердце боль,
А в глазах давно уже погас огонь.
08.08.2014
Авторизация