На шипах

На шипах
На шипах, танцуя,
На шипах.
Я вновь упаду в твои объятия.
Ты залечишь раны:
Этот знак
Глубже ,
Нежных слов признания.
Не попросишь ничего взамен, -
В этом разница любви
И страсти.
Остальные б ждали перемен,
А у нас в шипах
Все счастье.