Сон наяву

Сон наяву
Ты знаешь, я живу во сне,
Ты знаешь, по душе он мне!
Как в детстве счастлива опять,
И счастье это не унять....
 
Я снова слышу пенье птиц,
Я вижу много добрых лиц,
И неба серого дожди
Не портят радость от любви,
 
Что родилась в моей душе...
 
Я рада осени красе,
Она добра теперь ко мне,
И красно-желтый листопад,
Со мною встрече тоже рад,
 
Мне хочется весь мир обнять,
Не всем дано меня понять...
Легко встречаю я рассвет,
Шлю солнцу радостный привет,
 
И чувствую тепло в ответ....
 
14.10.2017
 
 
Отправлено с iPad