Мое тяготение-сила экстрима

Мое тяготение-сила экстрима
Бескрайняя даль и ветер шумит
Мелькает дороги тонкая нить
Скорости запах-пульсом стучит
Адреналин в моем сердце звучит
Парю словно птица в границах своих
Рокот колес с дорогой искрит
Сопротивление в нервах горит
Трение плавно сливается зримо
Мое тяготение-сила экстрима
Слышен полет свистящего эха
В жилах застыла пародия смеха
Режу дороги касательной линией
Радиус страха ложу ватерлинией
Траса звучит, как девчонка в экстазе
А по инерции равно, как в джазе
Соприкасаюсь с порывами ветра
Я растворюсь в горизонте бесследно
Смелость пульсируя в венах застынет
Дорога удачи меня не покинет!