А он ей вторил в расстоянье... свои забытые желанья

А он ей вторил в расстоянье... свои забытые желанья
Под вечер разливая тишину заката
Она грустила, трепетала у окна
Чуть слышно, робко монолог вела
А он ей вторил в расстоянье- свои забытые желанья
 
Она:
Давай поговорим в тиши ночной
В глаза мне посмотри со всею теплотой
Скажи, о чем молчишь? Ты под своей луной
И в мыслях теребишь... Какой сюжет? Родной!
 
Хочу услышать... Мягкий голос твой
Прижать к губам горячие ладони
Обнять и душу успокоить-Глазами говорить хочу!
Их не обманешь, даже если промолчу
Он:
Поговори со мною не смолчи...
Мне не хватает так, твоей безоблачной весны
Улыбки, что светила для меня игриво
Шальных речей и свежести порыва
 
Скажи родная, как? Там бескрайне далеко
Живется, после нашего разрыва
Я помню, помню, помню все! Забыть так нелегко
И знаю, что любовь ты сохранила
Она:
Мне очень одиноко без тебя
Холодные ветра кружат в моей постели
Остывший кофе и разбитое вчера
Разочарованные мысли одолели 
 
Сменяет день за днем тоску, ее осеннюю нагнали
А за окном мои печали- два образа любви венчали
А как живешь ты сам родной? Твой мир наполнен
Нашел ты то, что так искал или опять оторван
Он:
Мне пусто,  слышишь пусто без тебя!
Я потерял покой и сон, и кружит неизбежная хандра
Смеется в окна ветер на ночь забредя
О прошлом режет рану бередя и эхом вторит дикий стон 
 
Я не нашел и потерял то, что увы не осознал
Теперь живу, как лист оборван
В сумрачных днях ищу тебя, другими заменить пытаюсь
В итоге в ярости срываюсь и нету жизни больше без тебя 
 
Проходят дни, недели и года, а монолог ведут другие
Разбитые две жизни и сердца так гордость побороть не научили
Разбросаны судьбою вопреки... людские чувства угасали
А мы... тогда в самом начале еще не думали, не знали
 
 Что счастье сами оборвали...
                                            Любовь две жизни умирали...