Туман.

Сегодня я видела туман.
Внутри него ослепли люди,
Приняв за сказочный обман
Тот мир, что называли чудом.
 
Туман был кровавым, точно
Вобрал в себя боль от потерь,
Как будто что-то случилось ночью,
Открыв в воспоминания дверь.
 
Затем туман побледнел,
Стал розовым, будто кто-то
На кровь с сожаленьем смотрел,
Стирая следы с чёрно-белого фото.
 
Мгновением позже туман
Окрасился в цвет голубой.
Это слёзы неба, что устало от ран,
Закрыли боль, кровь унеся с собой.