Всё дело в слонах.

Люди, которые погрязли в религии,
Которые потеряли страх,
Вы все неужели забыли ли,
Что всё дело в слонах?
 
Люди, которые жаждут золота,
Со льдом в опустевших глазах,
Забыли, закрывшись стенами холода,
Что всё дело в слонах?
 
Люди сами стали правыми, левыми,
Крепко стоящие на ногах,
Забыли вы, вдруг ставшие смелыми,
Что всё дело в слонах?
 
Люди, в небо навечно смотрящие,
С верою в души, верою в прах,
Забыли вы, ежедневно Бога молящие,
Что всё дело в слонах?
 
Люди, которые помнят историю
И которые потерялись в годах,
Забыли ли правду вы по иронии,
Что всё дело в слонах?
 
Люди смотрят на то, как жизнь их летит,
Потерявшись в безумных мечтах,
Забыли ли вы, что Земля навечно стоит
На, дело в которых, слонах?