Я обращаюсь к вам, ребята-пограничники!
Ужель мы стали старыми, ребята,
Кто родился в 60-е года?!
Кто на границе был в 80-х,
Кто был в Афгана, кого затронула Чечня...
С экранов телевизоров, просторов интернета,
Летят с эфира странные слова :
Мол, было это все в 70-х и 80-х,
Прошлый век, не те уже года...
Казалось только мы вчера родились.
И бегали мы часто босиком.
Одевали новые фуфайки,
И поесть лишь прибегали в дом.
Были уличными, мы ребята
Дрались, купались, по чужим садам
За яблоками лазать не гнушались.
И сторожа палили солью по задам...
А вот сегодня:Здравствуйте Иван Петрович.
Или в маршрутке скажут:" Дед, садись"
Неужто наше время пробежало?
Казалось только начали мы жить...
Я не чувствую себя каким то монстром,
Что бивнями гордился, их неся.
Я полон сил и как всегда я молод.
Кладу растение, на старость навсегда!
Ребята -ПОГРАНЦЫ, ВЫ НЕ СТАРЕЙТЕ !
Держите бодро пистолетом хвост!
Кто знает, жизнь как обернется,
Не позовет ли Родина, в поход?!
Несли мы с вами службу справно:
И автомат не понаслышке нам знаком.
Коль Родина нам скажет : Надо!
Как один мы на границу все придём !
Нас не смутят ни тяжесть, ни усталость.
За себя мы сможем постоять и за кого-то полежать...
Ребята, оставайтесь молодыми!
Такими, как вы были много лет назад!!!