Любовь, зачем ко мне пришла?!
На света край я от тебя бежать готов
Ни к сердцу и ни к чувствам жалости не зная.
Туда где буду я свободен ото оков
Но жил бы в трусости себя последней обвиняя.
Любовь, зачем ко мне пришла,
Неужто мало жертв в твоём печальном списке?!
Зачем надежду сердцу ты дала,
Чтоб имя высечь новое на обелиске?!
Зачем во мне ты бурю чувств
Вулканом древним разбудила?!
И мыслях бренных карусель безумств
Рукою нежной раскрутила?!
К тебе вернусь я с края света
С веригой тяжкой на Душе.
И буду терпеливо ждать рассвета
Когда Любовью ты очистишь
Душу мне.