В городе ночь.

В этом городе лжи из картонных стен,
Где похоть и стыд за любым поворотом,
Даже пластмассовый маникен
Изображает кого-то.
 
А в городе правит бродячий цирк.
И кукольник главный в том цирке уродов.
Кровь на рубашке придаст вам вид,
Чтобы вписаться в город.
 
В городе ночь. Фонари не горят.
Отблеск луны в лезвии ножей.
Деньги, рулетка, колода карт.
Пристанище фриков - огненный эмпирей.