если сможешь
Если сможешь простить - прости.
Если сможешь забыть - забудь.
Если дальше сойдёшь с пути,
вспомни всё ведь было можно вернуть.
Ну а что теперь сердце - камень.
Ну и где эти чувства - пусто.
Мы корабли, сведённые морями,
что всё равно потом разойдутся.
И стать одиноким снова,
и мёртвым, теперь уж точно.
Как жаль, что последнее твоё слово
было несчастным многоточием.
И снова писать стихи,
а на ночь вслух читать переписки.
Я буду и дальше совершать грехи,
ты - всё так же учить английский.
Если что-то осталось - сожги.
Скучаю ли я? - Да.
Как по тёплому солнцу в самые лютые дожди.
Я прощаю тебя на всегда.
Мне оставить тебя - боль.
Мне снова пытаться - плен.
Я вроде каждому нужен столь,
но совсем не нужен тебе.
Как дела? - Я разбит, разозлён,
угораздило почему-то.
Ненавижу, но я влюблён.
Я так никогда не скулил по кому-то.
И снова болит - зачем?
Одна мелочь напомнит и я убит.
Я вроде смеяться могу, но нет,
там больше не я, это просто вид.