ПО ПЕЩЕРАМ (психотворение)

Скоро бросим пить, Перестанем есть. Будем так мы жить, Что ни встать, ни сесть. Заживем в лесах Новоселами. А ходить – в трусах Или голыми.   Тот, кто землю рыл, Будет в норах жить. Кто вверху парил, Будет гнезда вить. Ну, а прочие, Остальной весь люд, Пусть под кочками, Да в кустах живут.   Будет мир кругом И идиллия, И для всех всего Изобилие. Позабыв корысть, Будем мирно спать, Утром шишки грызть, Днем траву щипать.   Никаких зарплат, Никаких хлопот – Знай, гуляй в отпад, Набивай живот. Хватит всем сполна Лишь одной Луны. Только б выжить нам До другой весны…

________________