??????! (вопросы...)

На каждого из нас Глядит из неба глаз. Ни тещи, ни жены И не из-за стены. И в бурю, и в туман Он видит наш обман. А кто же тот колосс? Вопрос.   Найти бы нам ответ, Циклоп он или нет. Как зорок он, а вдруг Немного близорук. А если он циклоп, Куда девался лоб И где же его нос? Вопрос.   Возможно, так был он Мамашею вскормлен: Без отдыха и сна, С утра и до темна Он ел лишь "Геркулес" И вырос до небес. Когда же он подрос? Вопрос.   Наш юный великан Совсем не истукан. Конечно, он могуч, Но мягок и плакуч. Обиделся и вот – На город ливень льет. Откуда столько слез? Вопрос.   А чтобы так реветь, Нужна водичка, ведь. Он в море сразу – раз И делает запас. Всю влагу поглотит, Как губка или кит, А может, как насос? Вопрос.   Безмерный аппетит, Известно чем, грозит: Он может пропотеть И сильно заболеть. Подхватит он ринит, Ангину и бронхит, А может быть невроз? Вопрос.   Всю эту дребедень Я написал за день. Прочесть, что я наплел, Сумеет лишь осел, Но, если кто сумел, Считай, что поумнел. Последний мой куплет – Ответ.
________________