Люди боятся

Люди боятся
Проголодаться,
Люди боятся,
Боятся терять.
Даже мизинца,
Даже полпальца,
Даже полногтя бы
Не отдавать.
- Если пол-уха?
- Нет, не Ван Гог я.
- Там только мочка!
- Нет, не моё.
Нет, ни кусочка,
Вот, если строчку..
Так вас устроит?
- Сердце поёт!
 
Люди боятся
Проголодаться,
Люди боятся
Поиздержаться,
Люди боятся,
Люди боятся..
Люди боятся,
Горе моё..