У нас уж осень...

У нас уж осень...
Экспромт.
А что у вас? У нас уж осень,
И дождик льёт как из ведра,
Застряло солнце между сосен,
Ну что ж...осенняя пора.
Журавль спешит подняться в небо,
Крылами режет синю даль,
Летит туда, где снова лето,
Оставив в осени печаль.
И на заре в тумане млечном,
Курлычат в небе журавли,
О чем курлычат? Все о вечном...
Едва покинув пядь земли...