Ты счастлива временами и по частям

Ты счастлива временами и по частям. И скучаешь по прошлому, по хорошим людям и новостям, по тому, что когда то случилось, и более не сбылось.По местам, по фото, по цвету его волос. По словам, по дому, холодной большой воде. По всему тому, что теперь неизвестно где. И когда уже не поможет ни виски, ни корвалол, и внутри тебя память и алкоголь, у тебя будет право на один выходной, кормчий выдаст его только тебе одной. Это будет хороший и длинный день. Ты внутри него и снаружи - нигде, везде. Ты меняешься, уходят печаль и боль, тебе снова пятнадцать и Амбер всегда с тобой, отчий дом для тебя - приют, и деревья снова большие в твоём краю. Все кто должен был жить - живут, улыбаются, любят тебя, непременно ждут. Этот день не сказка, ни сон, не быль. Это нельзя придумать, нельзя забыть. Кормчий любит из врослых творить детей: из всего настоящего, с лёгкостью и в труде. Каждому чаду счастья - прячь его в кулаке: мертвых своих, живых, бусинку на шнурке. Прячь в рюкзаке, в кулаке и снах. Невозможное невозможно. И ты одна.