Поцелуй

В момент когда закончатся все слова,
будет тёплый вечер, кафе, листва,
много воды, анальгин, воспаленная голова.
И больше нельзя от боли что-нибудь рассказать,
будем рассматривать мир прищуривая глаза,
так, чтобы даже пошла слеза.
Мир вдруг становится резок, невероятно груб:
в сильных движениях рук, грейпфрутовом вкусе губ,
расширяет пространство вглубь
поцелуем своим немым.
И начало мира теперь, наш личный четвертый Рим,
то что сближает и разделяет нас - это мы.
Понимаешь, этому нет ни выхода, ни причин,
постарайся забыть меня, не люби, молчи!
 
Я целую тебя и вкус твоих губ горчит.