Я не забыл о тебе даже здесь, в грязи..

Я не забыл о тебе даже здесь, в грязи,
прижимаясь всем телом к теплой сырой земле,
привыкая к ней в лабиринте траншей, полей
где вода во фляге на вкус бензин.
Все что было со мной наяву, живьём
Сохранилось в тебе, в глубоком моем тылу:
Теплота твоих рук, обеденный стол в углу,
Те забытые дни, когда мы были ещё втроём.
За те дни, каждый прожитый вместе час,
У меня найдется для каждого свой патрон:
Обеспечен каждому личный конец времён!
Это лучшая плата за всех за нас.
Наливается кровь из пробоин во мне и ран
Ее слижет с меня жадный, горячий язык штыка.
Приберет мою душу к холодным своим рукам
С медицински-белым красивым лицом сестра.
Нет ни страха, ни боли во мне совсем.
Бесконечное страшное русское жжет внутри:
Это я. Это ты, невозможно счастливая, посмотри!
Просто хочется пить. Умирать как все.
Ну конечно без шанса. Ни выжить, ни победить.
От бескрайнего неба и дыма болят глаза.
Не молись - я уже не приду назад.
Просто помни меня.Надейся на что-то. Жди.