ХРИЗАНТЕМЫ

ХРИЗАНТЕМЫ
А мне осень букет подарила.
Хризантемы в букете том.
Он на солнышке очень мило
Белым светится огоньком.
 
На окошко его поставлю -
Замечательные цветы...
На минутку себе представлю:
В роли осени будешь Ты...
 
08.10.12