ПАРК ЛИСТВУ РАЗНОЦВЕТНУЮ СБРОСИЛ

ПАРК ЛИСТВУ РАЗНОЦВЕТНУЮ СБРОСИЛ
Парк листву разноцветную сбросил,
Ветви голые смотрят в окно.
Расстелила кудесница-осень
Небывалой красы полотно.
 
В нём искусно сплелись воедино
Листья клёнов, берёз и осин
Превосходным цветным палантином.
До чего же узор их красив!
 
Постараюсь по самому краю
Аккуратно пройтись не спеша...
Каблучком осторожно ступаю:
Красоту не хочу разрушать!
 
22.10.13