НЕЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА

НЕЗНАКОМАЯ  ЖЕНЩИНА
Навеяло:
«Красивая женщина
в некрасивом трамвае...»
vadim master
 
Незнакомая женщина
Опоздала к трамваю.
Незнакомую женщину
Хмурый дождь поливает.
Шаль небрежно накинута
На продрогшее тело…
В силуэте покинутом
Я себя разглядела.
 
20.10.16