Два разных пути.

Две дороги,два разных пути
Ты без меня там не пропади.
Два разных знака,две разных судьбы
В эту жизнь без меня иди.
Боль не проходит уже давно
И,угасая в который раз,
Две дороги,два разных пути,
Честно,теперь совсем всё равно.
Куча мне незнакомых фраз
От преисполненных счастьем мук
Встретить пару знакомых рук
И ,шептая:"не уходи",
В эту жизнь без меня идти.
Всхлип и рыдания,ком посредь горла
Я не хочу любить.Слишком поздно.
В детстве были иные мечты
Ну а ты без меня не пропади.
Куча непонятных и длинных слов.
Это-названия препаратов.
Кто-то скажет :"Душевнобольной",
Кто-то лишь будет рад.
Но из жизни не уходи,
Хоть две границы,две разных судьбы...
Разные судьбы сливаются в целое.
Всё в нашей жизни давно погорело.
Я не отчаиваюсь,нет,мой друг.
Просто эта пара знакомых рук....
Так давно я хотела их слышать,
Но по сердцу как ток.Не слышно.
Вот,они рядом,и вроде держат.
Только путей наших рядом и нет.
Два разных взгляда,разных желаний.
Ты,влюбившись,умрёшь в страданиях.