Музыка Карельского перешейка

Осень на Карельском перешейке-
Солнца слабого лучи,
Музыка,меня ты обогрей-ка,
Осенью особенно звучи!
 
Сочинять,увы,я не умею,
Научиться всё же есть мне шанс,
Песня душу нам согреет,
Если напишу её сейчас
 
Песня на Карельском перешейке,
Словно радостный обман...
Над трубою дыма вьётся змейка
В утешение всем нам