Осенние иллюзии

В студёных озёрах Ингерманландии
Хотелось мне утонуть,
Но это лишь слабость суицидальная,
И я продолжаю свой путь!
 
В студёных озёрах Ингерманландии
Виделась мне Армения,
Как и музыка Скандинавии
-Это иллюзии осенние