карма

Я Карму исправить хотел, чтоб совсем, как в начале,
Но жаль, что по блату - не всем раздавали поблажки,
Дела мои пристально долго полдня изучали,
Да ''сдулись’’ к обеду, седые, как лунь, старикашки..
 
Уж их убеждал в том, что я - обо всём сожалею,
Раскаялся дескать, под чёрной сплошной полосою,
Что водку херачить с ребятами мне веселее –
Да Карма висит надо мной – толь мечом, толь косою…
 
Исправили много фигни, да не то, что хотелось,
Я ладан вдыхал - хоть тошнило, но было забавней,
Кумарило всё, а в конце и башка разболелась,
Открыл бы окно, да у них – заколочены ставни..…
 
С тех пор – не плюю и котов не пинаю ногами,
От водки отвык и девчонки меня позабыли,
Пишу - лишь портреты святых и почти - моногамен,
Продал мотоцикл, - хрен с ним, с накопителем пыли……………
 
Я Карму исправить хочу и - чтоб всё, как и раньше,
Чтоб водки попить, да девчонки раздвинули ляжки,
Пусть всё перекрутят назад - я тут жажду реванша ………….
И - ''сдулись’’ к обеду, седые, как лунь, старикашки..