В МЫСЛЯХ ТЫ СО МНОЮ

В МЫСЛЯХ ТЫ СО МНОЮ
О днях весенних мои грёзы,
о талых, нежных ручейках,
что с губ стекают, будто, росы,
следы оставив на устах.
 
Повсюду в мыслях ты со мною,
хочу встречать с тобой Зарю,
и каждый вечер под Луною,
шептать, как я тебя люблю...