Дождь в сердце моем

Дождь в сердце моем

Аудиозапись

Вот такую грустную историю, друзья мои, я услышала в "Вальсе дождя"
Музыка Ярослав Никитин,
Аранжировка Сергей Кузнецов.
 
 
Дождь
В сердце моем
Словно в бреду
По пустынной аллее домой
Тихо бреду
В вальсе осеннем
Кружится листва надо мной
И фонари
Машут мне вслед
Провожая в глухой тишине
Боже прошу
Ну помоги
Жить без любви
Мне
Смывает
След твой последний
Танцуя неистовый ливень
Бьет по щекам
Не жалея меня
Только ты мне
Не сможешь помочь
Никогда не придешь
И с любовью
Я расстаюсь навсегда
С болью
Счастье
Раненой птицей
Взмахом последним
К солнцу стремится
И задыхаясь
В крике прощальном
Из поднебесья
Я падаю
 
Иллюстрация из и-нета.