Нам не забыть былых побед.

Нам не забыть былых побед.
Нам не забыть былых побед,
Былых завоеваний,
В "Полку Бессмертном" много лет ,
В строю, и дед мой, Ваня.
Пусть фотография стара,
Но сердце помнит деда,
Кричим мы с гордостью: Ура!
Ура!
.............. Ура! Победа!
 
Припев:
Вновь день Победы
Празднуем мы,
Да здравствуют наши деды -
Славной Отчизны сыны.
Вновь на Параде
Сила и честь
И боевые награды
Героев не счесть!
 
Бойцы надели на Парад
Мундиры с орденами,
В одном строю и стар, и млад
Сегодня вместе с нами.
Ни командир, ни рядовой
Не знали отступлений
И сохранили боевой
Свой дух для поколений.
 
Припев:
Вновь День Победы
Празднуем мы,
Да здравствуют наши деды-
Славной Отчизны сыны.
Вновь на Параде
Сила и честь
И боевые награды
Героев не счесть!
 
Мы не забудем той войны
Жестокой и холодной,
Священной памяти верны
И доблести народной,
Пусть пронесут через года
Победу наши дети,
И войн отныне никогда
Не будет на планете.
 
Припев:
Вновь День Победы
Празднуем мы,
Да здравствуют наши деды-
Славной Отчизны сыны.
Вновь на Параде
Сила и честь
И боевые награды
Героев не счесть.
 
И боевые награды .
Героев не счесть.
............................. Героев не счесть.