Играй, Маэстро листопад!

Играй, Маэстро листопад!
(Песенный текст)
Играй, Маэстро листопад,
Певучим тембром саксофона
Осенний джаз - осенний вальс,
Слегка охрипшим баритоном.
 
Играй, Маэстро листопад,
Меланхолические нотки,-
Идет размашистой походкой
По лужам хмурый маскарад.
 
И в этом шествии сезона,
В нелепой шляпе блюз-фасона,
В промокшем бархате листвы,
......................................не поднимая головы,
Влачится царственная осень,
Вслед дождь промозглый травы косит,
В прощальном крике птичьих стай,
Играй, прошу тебя, играй!
 
Играй, Маэстро листопад,
Певучим тембром саксофона
Осенний джаз - осенний вальс,
Слегка охрипшим баритоном.
 
Играй джаз-вальс , играй, Маэстро,
Ритмичней листьями шурши,
Цветными звуками души
Исполни соло для оркестра.
 
 
 
Иллюстрация из и-нета.