В зарослях берез погост
В зарослях берез погост.
Россыпь на траве росы.
У кустов костер,-покос,
Косят косари босые.
Их мечты луга,да зори.
Небо вылито в туман.
И мозоль горит до боли
У Иванов,Марьй, Татьян.
Воздух свежий,май заснежен.
Хор русалок неземных.
На душе,любовный скрежет,
Вожделений молодых.
Утром ранним,пряны скосы,
Через розовый рассвет.
В землю вотканные косы,
И к стогам, по парам след.
Сено сухо,сны безгрешны.
Ноги в вырытой норе.
Вдовы нежны и неспешны.
К сенокосной знать поре.
leon1