Как просто мы можем с тобой иногда усложнять.
Как просто мы можем с тобой иногда усложнять.
Когда вместе тесно, когда тебе нет я скучаю,
Разорвана нить,россыпь слов, невозможно связать.
Рассветы пьем с губ, в отраженьи горячего чая.
Один день ушел без тебя, начинаю с нуля.
Не страшно хмелеть от любви, если ею дышу.
Безумно колотится сердце и давит виски у меня.
Разлука сближает, вливается грустью- пишу...
Цветастые зори сорву и сложу их в букеты у рек.
И платье,что облаком вниз соскользнуло, достану со дна.
Смахну с звездных глаз я хрусталики слез,что у век.
Ты знаешь,что есть в расставаниях большая цена.
leon1