Не смотри на меня..

Не смотри на меня вожделенно,
Я и так словно роза горю,
Как огонь плавит воск постепенно
Проникаешь ты в душу мою.
 
Нагота сочным персиком дразнит,
Наливаются соком плоды,
Это как новолуния праздник
Или дождь в сильный зной на цветы.
 
Руки-крылья раскрылись в объятьях,
Затаилось дыханье на миг,
Губы тихое шепчут признанье,
Как священную тайну молитв.
 
Упоительно наше влеченье,
Сокровенно блаженства мгновенье,
Прикоснись ко мне робким движеньем,
Посмотри на меня с вожделеньем.