Судьба

Судьба что ниспадает с облака небес.
То сердце греет,то в ней засеян бес.
В тебе сокровище закрыто,ты дверь бывает в тёмный лес.
То чудом радуешь меня,то горем что стерпеть нельзя.
Судьба как крест,нести его удел бедных и богатых.
Ты тяжесть,груз не лёгкий для меня,а суть что обменять нельзя.
Ты выбрана ещё при родах,взрослая ты вырастаешь в одах.
То ты любезна и мила,то горем награждаешь ты меня.
И коли ты на всем пути со мной,то будь любезна иногда постой.
Сверх множеств кары и судьбы,вот надо же достался мне ты.
Сколько мне терпеть тебя,до скончания веков,моя судьба.
До края моей собственной жизни, уйди ты надоела,ты для меня страшна,ты надоела,быстро от меня ушла.
Позволь своею жизнью распорядиться самому,и жить так как я сам хочу.
Ты не уйдёшь,со мною до конца пойдёшь,ух ты же вредина,ух злая,а ну покинь меня.
Да,жизнь,другой и нету,а значит буду жить с судьбой.
Ну что ты горемыка,не плачь,пойдём со мной.
Итак я подружился,судьбою жизни я вооружился.
И жизнь не стала быть простой.
Но не один,теперь есть друг,всевластник,начертаный мне небесами.
Ну что судьба,я в путь,идём скорее с нами...