Люблю тебя

Моя любовь не знает время и границ. С тобою я как на свободе стая птиц. Любить тебя,просто волшебство,взмахнув волшебным я плащем любви,предвижу,чувствую и ощущаю как любишь ты меня. Взаимность,вот основа жизни бытия. Люблю тебя и ты меня,что более в жизни так ценимо,ведь Бог создал,тебя,меня и возвышаясь то что между нами отдал во власть драгоценейшее чувство. Любовь основа,это камень,фундамент счастья и рая на земле. Люблю тебя моё создание за то что делаешь счастливым ты меня. Бальзам из лучшего вина,ты лучшее,мое ты блюдо,я так люблю любимая тебя. Как обьяснить такое мне словами,им не вместить что происходит между нами. И как мне людям это передать,слова не ведают,язык не совершенен,и сердце не раскрыть мне остальным. Все это только между нами,индивидуально,как именное и лучшее награда за истинность и правду бытия. А это ты,и только я,любовь ты совесть,ты правда,ты скромность и страсть и горесть,вся моя и ты же я. Как рассказать в порывах страсти,как доказать как светит солнце в сердце,будучи в погоде хоть ненастье. А в сердце только греет теплота,ты та,ты та о ком молил создателя небес. Ты ангел что ко мне спустился,ты то что не понять мне никогда. Да нет желанья изучать мне волшебство,мне лишь бы длилось всю жизнь осознанно оно. Ты существо из сказочного мира,ты на земле не можешь возродиться. Одна ты есть,все остальное зло,добро ты есть ниспослана на землю. Люблю тебя я больше чем себя...