Эх жизнь.

Эх жизнь,ты многогранна и сложна и маска на тебе одета.
То плачешь надо мною как дитя,то в оружие одета.
Ты не щядишь,тебе это ни к чему,скажи мне почему?
Ты в разные одежды приодета.
Сегодня радость ты моя,а завтра грусть,тоска,печаль,но все же ты прекрасна.
Ты в людях,в нас с рождения живешь,ты с нами до конца,ты с нами плачешь и поешь.
Ты так меня тревожишь,то всплеск огня,то серой дымкой,на сердце рана от тебя,а ты со мною до конца.
Умру,умрёшь и ты,живу,живешь и ты,мы без друг-друга быть не сможем.
А все же какими судьбами тревожишь но без тебя никак не сможешь.
Я жить хочу,я быть хочу,с тобою я во всем согласен.
Эх жизнь такая разная она,но без меня несчастна...