Ответ поэту - Вячеслав - Гастролёры

Ответ поэту - Вячеслав - Гастролёры
Был нефтяник тут с Ямала,
Пел мне песенки фальцетом.
Ведь для счастья надо мало,
Разведёночке с прицепом.
 
Позже был из Ленинграда,
Пролетела с ним неделя.
Девки, опасайтесь гадов
В волосах с избытком геля.
 
Симпатичный такой с виду,
Он нефтянику стал сменщик.
Оказался просто гнида,
Аферист и алиментщик.
 
Был еще один с Кавказа,
В сеточку дарил колготки.
Вскоре вынес всё зараза-
Вилки, ложки, сковородки.
 
Ну, а тот из леспромхоза
Я ж в него влюбилась сразу!
В ходунках его заноза,
Как и папка синеглазый.
 
Через месяц меня бросил.
Иногда за ним скучаю.
И, как Бурлакова Фрося,
Пью по пять стаканов чаю.
 
21. 10. 2017.
 
Чай бы выпить - нет заварки ,
Кавалер мой , чай любил
Пил в жару и в холод - жаркий -
Пачка в день ! И средств лишил !
***
Кипяток налью - полчашки ,
Как - то , всё же потеплей !
Как мне дальше жить, милашке -
К чёрту ! Брошу кабелей !
***
Всё пыталась выйти замуж
И копалась в мужиках ,
С чем осталась , вот и - Да, уж !
Пустота ! Ни при деньгах !
***
Мой альбом от фото треснет ,
Есть и профиль и анфас ,
Нет таких, чтоб интересней
Был бы, как мой Фантомас :))
**********************************
Дёмина Галина 21 октября 17 г.