ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ, КАК ОСЕНЬЮ ЛИСТВА

ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ, КАК ОСЕНЬЮ ЛИСТВА
Вспоминаю яблоневый цвет
Ветер тёплый рвал его в порыве ,
Мне казалось, что милее нет -
Свист его отчаянно фальшивил !
Лепестки, как слёзы на земле
Осень, точно так же лист срывает ,
Те и эти - сгинут, как во мгле -
Так - Весна и Осень - поступает !
***
Эта новизна жива в природе
Знаем истину - Не терпит пустоты ,
Их измена, при любой погоде -
Дарит нам сезон, взамен мечты !
В холода мы думаем о Лете ,
В жаркий день, нам Зиму подавай
Осенью - листочек на примете
А Весной, уж о любви мечтай !
***
Вот и вспомнишь яблоневый цвет !
**************************************
Дёмина Галина 21 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102101032