я счастлива!
Шагаю переулочком горбатым
По деревеньке солнечной своей.
Вы знаете, я сказочно богата
Нет ста рублей, зато нет ста друзей.
Растрёпыш –одуванчик у дороги,
С просохших крыш струится синий свет.
Живу себе, живу не лучше многих,
Но и не хуже, это точно –нет!
Какая я? Уж точно, не награда.
Но зла зато в душе я не таю.
Ворованного счастья мне не надо,
Своё я бескорыстно раздаю.
Бывает, обжигаюсь, но не ною,
Открыта людям полностью душа.
Поэзия! Поговори со мною,
К тебе я припадаю, не дыша.
Кто я? Былинка в семицветье луга,
Или богиня собственной судьбы?
Поэзия, мудрейшая подруга,
Мне не велит сдаваться без борьбы.
Я гордая. Я плакать не умею.
И что мне плакать?- я счастливей всех!
Детей, друзей, стихи , любовь имею,
И на судьбу мне жаловаться грех!