не по пути
Ты мне сказал, что нам не по пути,
Действительно, какой ты мне попутчик,
Когда все ямы хочешь обойти,
И выбрать путь полегче и получше?
Ты мне сказал, что нам не по пути,
И сжал при этом плечики стыдливо.
Иди своей дорогою, иди!
С тобою разве можно быть счастливой?