Одиночество, одиночество, ....
Одиночество, одиночество,
Не люблю его, чёрт возьми,
Оно как слепое пророчество,
Нарочито зовёт визави.
Наливает на донышко горькую,
И велит по душам помолчать,
Хоть считалась я очень стойкая,
Но ему, что могу я сказать.
Пригублю ту отраву нежданную,
Мои мысли услышит бокал,
От него стану донельзя пьяная,
И слова устремятся в астрал.
Будут слёзы и причитания,
Скомкан мокрый платок в руке,
Одиночество, одиночество,
Моим чувствам случилось пике.
(авторское)
ga-lucia
04.09.2017г.