одно из последнего

В глаза мои, как в пропасть, упади.
Заменой стань мотору,что в груди.
Он топливо устал впустую жечь;
Но поздно уже мне его беречь
Мне шепчет ветер -"Стой, остановись",
Я в мертвое опять вдыхаю жизнь.
И обещаю снова никогда
К холодным не прикладывать уста.
Но был пожар и строки вновь лились
И вместе с ними уходила жизнь