Никому нельзя доверять

Никому нельзя доверять,
По себе это, люди, знаю.
Я поверил другу опять,
А теперь вот лежу рыдаю.
Он в чс уже пятый раз,
Без причины меня кидает.
Слёзы брызгают вновь из глаз,
Он опять меня убивает.
Ну зачем я опять поверил,
И повелся я вновь как дурак.
Я надеялся, ждал и верил,
Я не нужен ему, он так.
Пообщался денёк другой,
И опять в чс отправляет.
Я не знаю почему он такой,
А потом прошение справляет.
Я прощал его тысячу раз,
А теперь не смогу наверно.
Снова слёзы ручьем из глаз,
Он писал мне не достоверно.
Мне так трудно его терять,
Но он сам все решил давно.
Я в чс у него опять,
Я не нужен ему всеравно.