Обжора

Спать не хочется совсем,
Лучше супчику поем.
А затем селедочки,
Вместе с рюмкой водочки,
Два банана, огурец,
Вот какой я молодец.
Три коровы, шесть свиней,
Запихнул я в рот быстрей.
38 попугаев, и 12 уток,
Я не евши в самом деле,
Целых двое суток.
Три барана, семь овец,
Обглодал я под конец.
До утра я ел и ел,
А под утро разжирел.
В дверь пролезти не могу,
И не вижу я ногу.
За ночь 47 кило!
Ой, живот то мой свело!
И мораль сдесь братцы есть,
На ночь вредно много есть.