Как надоело мне болеть

Как надоело мне болеть,
Ведь это все надоедает.
Ах сколько можно мне терпеть,
Меня все это убивает.
И голова опять болит,
И горло так легонько ломит.
И насморк, нос сопит, свестит,
Вовсю микроб там хороводит.
Ну что ж поделать излечусь,
И буду я опять здоровым.
Я закаляться научусь,
Спасибо всем моим знакомым.
За то, что лечите меня,
Я вам безумно благодарен.
Спасибо вам мои друзья,
И этот стих вам мной подарен.