Продано

Сонные декреты прогнившей столицы,
Сотни тысяч тайн за жирною кожей,
Грустные окружности измятого ложа,
Слышишь, снова нищий, кричит, матерится?
 
Проданы поля за коврижки и пошлость,
Проданы леса за красивую живность,
Проданы дома за бумагу и подлость,
Продан я и ты - это рабская милость.
 
Ржава и страшна проскрипит "Аврора",
Слезы корабля растекутся в море,
Шум поводыря заглушит нас вскоре,
Соль и слезы тоже прибыльно стоят.
 
Проданы моря за красивые рюмки,
Проданы заводы за игрушки мажорам,
Проданы зеленой, хрустящей чумке,
Проданы все заживо гнилым знакомым,
 
Белые флажки - смешок над свободой,
Синие флажки плевок на спину,
Красные замажут цементом и глиной,
Вечный хаос из казны бутафорий.
 
Родина злосчастного, коварного рабства,
Ты ведь не такая, ты ведь не такая,
Черная, гнилая и развратная паства,
Каждый день своею, ложью очерняет!