С параноиком пава

***
 
С параноиком пава –
Непристойный дуэт.
Это звёздная пара –
Бизнесмен и поэт.
 
Это вечности символы,
Или знаки химер?
Или несовместимости
Высокий барьер?
 
Словно время с пространством.
Сегодня и здесь.
Это грешного с праведным
Гремучая смесь.