Я не хочу больше никого любить.

Ты уходил, забрав мое сердце,
Ты уходил без всяких фраз,
И со слезами на глазах,
Я молила Всевышнего о нас.
 
Ты уходил, я кричала
Да так, что слышал весь квартал,
Читая наши переписки,
Я понимала, ты тогда не врал.
 
Ты уходил, я ревела,
Что сердце вырывалось из груди,
Ты уходил, я вспоминала,
Страницы той безумной любви.
 
Ты уходил так небрежно,
Ты уходил без всяких фраз.
Мне сложно это все забыть,
Я не хочу больше никого любить.