Раздумья (Я жизнь свою...)

Я жизнь свою губила день за днём
Печалями душевной непогоды.
Четвёртые финалом стали роды,
Калеку приютил родимый дом.
 
Мне надо горе принимать спокойно,
По жизни крест судьбы нести достойно,
Молиться дни и ночи без помех
И помнить, что унынье — смертный грех.
***
Невмоготу любое
Общенье стало мне.
Роль "бедного изгоя",
Посильная вполне,
Приятна сердцу, значит,
Забыть возможно мир.
 
Стена целебна Плача.
Закончится турнир
С болезнями победой
Конечно же, моей —
Отступят горе, беды,
И ст`анет жизнь светлей.
 
Стена Плача в Израиле.