В ЦВЕТНИКЕ ПОЭМБУКОВСКИХ РОЗ (конкурс)

Времена и сезоны года
Не влияют на свежесть и рост
Молодых, устремлённых всходов
В цветнике поэмбуковских роз.
 
Внос питательных удобрений
Для побегов совсем ни к чему.
Им достаточно одобрений,
А их нет, вот беда… Почему?
 
Претендует, конечно, каждый
На осмысленность, даже талант.
И возможно вполне - однажды
Будет выдан желанный грант.
 
Пусть субсидия разместилась
На страничке красивым значком.
Это только аванс - не милость,
Вкус удачи упорным знаком.
 
Если в ком-то другом есть отзыв
На богатство твоих исканий,
Отступая на шаг от прозы,
Верь в себя, закладывай камень.